Recordar contraseñaREGÍSTRATE
Facebook Francobordo Twitter Francobordo Google Plus Francobordo RSS Francobordo
Tienda ResponsivePortes ResponsivePuntos ResponsiveCatalogo Responsive
CuponesPagos segurosSoporteCatalogo

Politica de Privacidad

  • FRANCOBORDO garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. 
  • FRANCOBORDO garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. 
  • Todos los datos facilitados por nuestros clientes a FRANCOBORDO o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado, mantenido y propiedad de FRANCOBORDO ARTICULOS NAUTICOS, S.L. 
  • En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a FRANCOBORDO tanto a través del apartado "Mi cuenta" o mediante la de "Entrar", no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. FRANCOBORDO se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario.
  • La finalidad de este fichero es la de poder tramitar los pedidos nuestro clientes, resolver las incidencias que, en su caso, puedan surgir, la realización de estudios estadísticos, así como el envío comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios comercializados por FRANCOBORDO.
  • En todo momento el cliente tendrá derecho a acceder, cancelar o rectificar sus datos en datos@francobordo.com o directamente en nuestra página web www.francobordo.com, por carta postal a Francobordo artículos náuticos, S.L. c/ San Rafael, 8 Alcobendas 28108, (Madrid).
  • Así mismo le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios de registro de clientes en nuestro site, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta" una vez te hayas autentificado. Si por otro lado desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo mediante nuestro servicio de Atencion al cliente info@francobordo.com.
  • Para el ejercicio de derecho de oposición no es necesario presentar documento identificativo.
  • Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos. 
  • Desde Francobordo deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para medir y analizar la navegación de nuestros usuarios.
    Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a su nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.
    Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la  navegación, medir y analizar la audiencia son:

    Google Analytics  www.google.com/analytics/

    Estas aplicaciones han sido desarrolladas por Google y nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas.
    Asimismo ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas.
    Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

    Estas herramientas no obtienen datos sobre tu nombre o apellidos ni  de la dirección postal desde donde te conectas.
    La información que obtienen esta relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.
    Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados.
    Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
    Por ejemplo puedes encontrar información sobre como hacerlo como hacerlo en el caso que uses como navegador:

    Firefox desde http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

    Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

    Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

    Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

    Si quieres más información sobre qué uso hacemos de las cookies, envíanos un e-mail a info@francobordo.com
     
  • FRANCOBORDO tiene la capacidad de guardar los datos que usted proporciona en este sitio web, incluso si usted no completa su registro de alta. Dichos datos de contacto podrán ser utilizados por ejemplo, para ponernos en contacto con usted y preguntar por qué no completó el registro o pedido. 
  • Francobordo gestiona los cobros de tarjeta de crédito a través del Banco Sabadell, mediante su pasarela de pago de comercio seguro. Todos los datos proporcionados a estos efectos son encriptados para garantizar la máxima seguridad en todo momento.

    De acuerdo con la normativa vigente sobre protección de datos personales y servicios de la sociedad de la información en el ordenamiento jurídico español, Francobordo adoptará todas las medidas pertinentes para informar, y en su caso recabar el consentimiento a sus clientes, de que los datos de las tarjetas utilizadas para realizar compras en su tienda online pueden ser almacenados para futuras compras de aquellos en la tienda online de la sociedad. El almacénamiento de dichos datos lo realiza directamente la entidad bancaria que realiza el cobro de la tarjeta y no Francobodo. Francobordo en ningún momento tiene acceso a los datos de las tarjetas de los clientes almacenadas para futuros pagos. El cliente podrá borrar los datos de sus tarjetas de crédito en cualquier momento entrando en su cuenta de cliente en el apartado habilitado a tal efecto. 

Boletín francobordo
Sé el primero en enterarte de todas nuestras novedades

*Política de Privacidad
Área profesionales
Regístrese y aproveche los descuentos y ventajas de ser Profesional de la Náutica
Iniciar registro

FRANCOBORDO.COM | TU TIENDA DE NÁUTICA, PESCA, TIEMPO LIBRE Y SUBMARINISMO

FRANCOBORDO MADRID: Calle San Rafael 8. Alcobendas. 28108 MADRID

HORARIO de TIENDA: de 10:00 a 20:00 de Lunes a Viernes / Sábados de 10:30 a 14:00

Copyright © 2017 www.francobordo.com

Aviso de cookies
Francobordo usa cookies propias y de terceros y solicita su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.Ver Política de cookies.
Acepto la política de cookies